Центр дистанционного образования детей Пензенской области

г. Пенза, ул. Попова, 66
Центр создан на базе:
Губернский лицей    

Ёлка желаний

  Скоро наступит Новый год! Все будут загадывать желания и верить в их исполнение. Желанием ученика 10 класса Зацепина Артема было посещение любимого канала Матч ТВ, а также попробовать себя в роли комментатора матча и взять интервью у Андрея Аршавина.  Благодаря проекту «Елка желаний» мечта исполнилась, нужно лишь было написать письмо и отправить на сайт организаторам проекта.  
   Со слов Артема: "написать на этот сайт свое желание меня уговорила мама, я верил, что когда-нибудь попаду на главный спортивный канал страны, но не думал, что это произойдет так скоро".
  Кто именно помог осуществить желание с Ёлки до сих пор остается загадкой... Но мечта сбылась, Артем вместе со своей семьей поехал в Москву, чтобы побывать на телевидении.  
 "Организовано все было на высшем уровне, в сотый раз я хочу выразить огромную благодарность всем тем, кто участвовал в исполнении моей мечты!
Экскурсоводами по территории Матч ТВ выступали один из продюсеров и ведущий Андрей Романов. Они мне показали, техническую часть телеканала, где люди работают без права на ошибку и вся работа телеканала выглядит,  как единый организм. Это было невероятно интересно, мне рассказали о разных тонкостях подготовки к эфиру", рассказывает Артем.
  Обстановка за кадром легкая и творческая,  там я увидел много знакомых личностей, которых я ни однократно видел на экране, и воочию мог с ними пообщаться и поделиться своими эмоциями.
Еще более неожиданной для меня, стала встреча с одним из комментаторов главного спортивного канала страны, Денисом Казанским.
  Апофеозом всего процесса было интервью с Андреем Сергеевичем Аршавиным.  Он человек неординарный, волевой, и очень интересный собеседник. По началу общаться было трудно, ведь я выступал в роли ведущего, старался задавать необычные вопросы, кроме всего не подозревал, что так тяжело будет говорить на камеру, но спустя время,  вжился в свой образ и уже  в голосе появилась уверенность и прошло волнение. Во время интервью у меня был симбиоз эмоций, который я до последней минуты интервью  пытался сдержать в себе.
  Если подводить итог первой поездки на Матч ТВ  скажу, что это было сказочно.  Я приобрел неоценимый опыт, попытался показать свои профессиональные качества, и теперь точно уверен в выборе будущей профессии.  
  Хочу всем пожелать исполнения желанийВерьте в мечту,  и идите к ней не смотря ни на что!
2019-12-2о3.jpg
2019-12-23.jpg

Возврат к списку